Мы культурными все стали...

Мы культурными вмиг стали
Материться запретить
Так депутаты на мечтали
Оккупанты… Мать таить.

Материться перестанем
Коль порядок наведешь
В тех системах, что разрушил
И права в народ вернёшь.               

27-09-2012   


Рецензии