Любовь поэта

Слагал поэт стихи о страсти пылкой.
Он о любви красиво говорил,
Но все слова покрыты словно дымкой,
Как будто в прошлом он недолюбил.

Вот снова день, и новая влюбленность.
Страданием наполнена строка,
И окрыленность в ней и обреченность,
И жар пылающей любви костра.

Читали женщины поэта чувства,
И восхищались красотой стиха.
О, сколько в строках  страсти и безумства!
И как ласкают слух его слова.

Зима в висках влюбленного поэта,
Но это ни о чем не говорит.
Спасибо  за любовь, что им воспета,
За то, что в сердце у него горит.


Рецензии