Кто ж дурак?

Не просто так
     рождён дурак!
Дурак он тоже ведь мастак.
У дураков осоообый знак...
Но почему Иван-Дурак?...
Опять же; если ты простак,
То стало быть опять дурак.
И ни куда опять... ни как...
И не Иван, а всёж дурак!

Выходит в нашей жизни мрак?
И друг дурак, и брат дурак...
А может всё это не так?
И виноват во всём бардак!
      
      Чтоб по жирнее был улов,
      Держи людей за дураков.
      По больше всяких-разных слов,
      Набил карман и.... был таков!


Рецензии
Весело! Читаю вас с удовольствием. Понемногу одолею все, что есть на страничке у вас.

Натмих   08.09.2013 21:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.