Пустота

Мой мир, моя мечта,
Моя душа и сущность...
Я знаю, что пишу не я,
Я знаю - бесконечность.
И пусть сменяют времена,
Пускай всё люди те же...
Внутри меня живет весна,
Хоть вспоминаю реже.
Не переделать мир мне,
Не изменить сердца,
Не дать, что есть из вне,
А значит - я одна.
И пусть сгорают люди,
И пусть несутся города,
Ты лишь немного жди,
Чтоб запустить себя.
Теряя дни и ночи, вечность,
Гори как не мечтала,
И жизнь лишь бесконечность.
Все будет так - я знала.

2012 г. Сентябрь, 28.
"Снова двадцать"


Рецензии