Наваждения...

Наваждение - страсть. Я с тобой согласна.
Та вдвойне, что лишь мысли сжигает зноем.
Но как разуму наши тела подвластны! -
от фантазий в реальности нервы ноют...

Наваждение - грусть, наважденье - радость,
каруселью одно за другим кружится,
где есть счастье, там горе блуждает рядом,
неразлучно, как близкие две сестрицы...

Наваждение чувств, наважденье мыслей
создаём себе сами в мгновенье каждом...
Наважденьем безумным мелькают числа -
начинаем их бег замечать однажды...

Наважденье разлуки сегодня ранит,
чтобы стать наваждением нашей встречи...
Большей частью вокруг наважденья грани,
потому, что мечты наших будней легче?..

Наваждение - жизнь. Мы бежим, не глядя,
нам всё кажется, "завтра" светлей "сегодня" -
разум вьёт миражи, и нет с ними сладу,
в наваждении дни и года проходят...


Рецензии
Потрясающе!Мудро и талантливо!Браво!)))))Наваждение - жизнь. Мы бежим, не глядя,
нам всё кажется, "завтра" светлей "сегодня" -
разум вьёт миражи, и нет с ними сладу,
в наваждении дни и года проходят...
Спасибо за удовольствие))))))

Ангелодин   28.09.2012 18:57     Заявить о нарушении
Спасибо!)) Рада, что понравилось!))) С улыбкой, Марина

Марина Авс   28.09.2012 20:22   Заявить о нарушении