Будни

5-30 на часах! Уже пора вставать.
Что принесёт мне новый день?
Что мне ему отдать?
На кухне тихо посижу
Волос расчёсывая прядь!
К 8-ми сынульку отведу
И вновь пора бежать.
Там ждёт меня мой кабинет
И коллектив простой.
Но иногда находит мысль
Не торопись, постой!
Зачем спешить? Куда бежать?
Не надо, оглядись!
Ведь дома было хорошо!
ВЕРНИСЬ! И спать ложись!


Рецензии