и потом в романе про домик этот напишу...

У моря,у самого моря есть дом
Мы часто бывали с тобой в нём вдвоём
Мы часто грустили
Писали стихи
И долго гуляли у подножья горы
Обнявшись встречали у моря закат
Нас тешило море
Ласкало наш взгляд
Мы были похожи
Любили одно
Одним заполняли сознание своё
В такой неразлучности
пела душа
Ты в сером свитере
трубка твоя..
Газеты и книги
Кофейный дурман
Мы громко смеялись с тобой по утрам
И в дом принося луговые цветы
Ты с нежностью гладил руки мои
К полудню как дети
К морю бегом
Забыв про одежды
По песку босиком
Нам море шептало
и свежесть даря
От летнего зноя спасало всегда
У самого моря есть старенький дом
Мы были с тобою счастливы в нём.


Рецензии