Крутятся мысли...

Крутятся мысли в сознании утреннем.
Блекнет уже предрассветный туман.
Окна как будто дымкой припудрены.
Тени с надеждой жмутся к домам.

Нового дня показалась макушечка.
Выше,светлее уже небосвод.
Озера гладь,как в смущенье девчушечка.
Робко затихла и солнышко ждет.

Как же приятно осеннее солнышко!
Красками яркими брызжет листва.
Воздух осенний-вдохну все до донышка.
В неге затихли деревья,трава.

Сколько осталось деньков тех приветливых?
Нежностью тихой,покоем полны.
В сердце моем уголочки заветные
Тоже впустили в себя тишины.

Крутятся мысли в сознании утреннем.
Блекнет уже предрассветный туман.
Краски бледнеют,становятся мутными.
И уступают дорогу дождям......
.


Рецензии
Стих очень ронравился! Творческих Вам удач!

С теплом,

Виктор Стадников   11.10.2012 18:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.