Моя мечта, Небыляндия

Ночь темна, лишь звёзды светят.
Я любуюся красой. До чего красиво небо,
Богом создано, родной.
Улыбнись, пойми, любимый,
Как прекрасно всё вокруг.
Тишина, спокойно в мире,
Нет войны, кровавых слёз.
Потянулись люди к Богу,
В них проснулася Любовь.
За грехи страдали, Боже.
Просим Господа помочь.
Ты прости, Иисус, помилуй
Сердце бедное людей.
И подай нам разум, силы.
Жить в любви и быть любимым -
Это счастье для людей.


Рецензии
Так красиво написала,
Веришь ты ещё в людей,
Что меньше в мире сволочей.
Чем добрых, ласковых людей,
Которые плюют в чертей.

В Святом Крещеньи
Смываются грехи,
Летят в бесА плевки.

Дмитрий Мартила   23.09.2013 16:22     Заявить о нарушении