Моему дорогому внучку

                (Аркашеньке)
                Мой малыш уснул и спит
                Ну,а я сижу и плачу
                Понимаю,что сейчас
                Ничего ему не значу
                понапрасну слёзы лью
                Понапрасну причитаю
                Жду,что встанешь
                Мальчик мой
                Ты же слышишь
                Я страдаю
                Без любимых слов и глаз
                Без родной твоей улыбки
                Ты же Солнышко моё
                мне прощаешь все ошибки
                Встань,прошу тебя
                Проснись
                Посмотри,ведь все рыдают
                Пробужденья твоего
                Мой малыш все ожидают
                пролетели девять дней
                Ты не снишься...
                Не приходишь...
                От себя не шлёшь вестей
                В дом печальный не заходишь


Рецензии