Кадры

В отчаяньи руки испачканы кровью
От пальцев протёртых струной слишком твёрдой,
Фильм, тот, что сопли равняет с любовью,
Чай и салат, куда падают мордой.

Ветер бьёт дождь о замёрзшие стёкла,
Дым сигареты, затушенной плохо,
Клетчатый плед (обязательно тёплый),
Строчки ванильно окрашены охрой.

Маятник, тучи, аккорды и звуки,
С дымом затушенным плотно смешались,
Дождь, что обрёк снег на таянья муки:
Всё это в снимке двухцветном осталось,

Всё это в кадрах у жизни в альбоме,
«ВСЯ МОЯ ЖИЗНЬ» - на заглавной странице.
Счастья минуты в родительском доме,
Всё, что не сможет уйти и забыться.

Дача. Друзья. Все родные. Соседи.
Лето. Эмоции. Страсти. Гитара.
Ты. Рок-н-ролл. Впечатления. Дети….
Всё, с чем по жизни идём в одной паре…


Рецензии