Кого винить?

Кого винить на этом белом свете?
Сплошная ложь, убийство, темнота.
Конечно тех, что брошеные люди
И гибнут бедные, несчастные сердца.

Идёт война и красит Землю кровью.
Рекой плывут кровавые места.
Вы, господа, опомнитесь на свете!
Нам нужно жить счастливо на Земле.

Молись и помни, что Господь Всевышний
Придёт на Землю раннею весной
За нас невинных, за пролиты слёзы
Судить Он будет праведным судом.

Опомнись, мир, прими в ладони Бога.
В сердцах своих молися за Него.
Ведь очень много нагрешили в жизни,
Греховный свет опутанный войной.

Покайся, мир, и будет жизнь свята.
Лечебный луч божественный взайдёт.
Господь залечит нанесёны раны.
Земной покой цветущий к нам придёт.

Молитесь, кайтесь и живите, люди.
С молитвам божьим жизнь к нам придёт.
Утихнут войны и воскреснут души
И Высший Разум счастье принесёт.


Рецензии
На каждый рот не накинешь платок:
Оставьте всё расти до жатвы,
Тогда сойдут ангелы и отделят
Злых от праведных.

Дмитрий Мартила   23.09.2013 16:25     Заявить о нарушении