Подруга

ПОДРУГА
ПОДРУГ ТАКИХ Я НЕ ВСТРЕЧАЛА КАК ОНА
В НЕЙ ДОСТОИНСТВ МНОГО, А НЕДОСТАТКОВ НЕТ.
МНЕ ВРЕМЯ ПРОВОДИТЬ ОХОТА И ПРИЯТНО С НЕЙ.
ОНА СОВЕТОМ МНЕ ПОДСКАЖЕТ И В ТРУДНУЮ МИНУТУ НЕ ОСТАВИТ
ВОТ ЧТО ЗНАЧИТ ДЛЯ МЕНЯ ЛУЧШАЯ ПОДРУГА.

МНЕ СТРОЧКИ ЗАКАНЧИВАТЬ ГРУСТНО ПОТОМУ ЧТО ОНИ ОТ ДУШИ,
Я ГРУСТИТЬ НЕ БУДУ
А ПОДРУГУ БУДУ УВАЖАТЬ, ЦЕНИТЬ И ЛЮБИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии
Всего Вам хорошего!

Ангелодин   28.09.2012 19:26     Заявить о нарушении