Осень

ну здравствуй осень, и холод пробивающий до дрожи
прохладный ветер.пробежавший по моей коже
не оставит и следа,
кроме растрепанной челки
той самой,
закутанной в шарф,
идущей ,на встречу девченки


Рецензии