Сборник 3 Спасибо

Спасибо тебе за ветер,
Спасибо за небо в тучах.
За то, что живешь на свете,
За то, что ты самый лучший!
 
Спасибо за солнце в лужах,
За отблеск зарниц багровых.
За то, что ты очень нужен,
За то, что ты самый клевый!
 
Спасибо за снег пушистый,
За холод морозным утром.
За то, что ты очень чистый.
За то, что ты самый мудрый!

Пусть ангелы охраняют
И душу твою и тело.
Другого такого не знаю
И знать, бы, я не хотела!


Рецензии