ОВЕН

ОВЕН



 Этот симпатичный Овен
 Кой на что ещё способен!
 Импульсивен, как Бетховен,
 И уклончив, если болен.

 Он изменчив и капризен,
 Прёт без чувства, напролом.
 И в тоске - похож на кризис,
 В счастье - всех сзывает в дом!

 С детства хочет быть он первым
 И в учёбе, и в труде.
 Новизной щекочет нервы
 И успех сулит везде!

 
22 мая 2011, 10:04,
28.09.2012, 01:27,
пгт. Кромы
*


Рецензии