Я за Солнце буду биться до конца...

Ну   и   пусть    мне   говорят,  что    неправа,
Что    теряю    уважение   и   гордость,
Я    за    СОЛНЦЕ    буду     биться    до    конца,
За   свою     разнеженную    вольность…
За    мою     душевную    звезду,
За     мои      сердечные     порывы,
За    надежду,   светлую     зарю,
Настроенья      яркие       приливы.
За      мою         несломленную    силу,
За      твоё     добро    и     исцеленье,
Просто    лишь    за     то,  что   ты    красива…
Подарила     образ     твой,    виденье…
За      твою     надломленную      душу,
За     моё      большое     сердце…
Обнажила…    больше     не     закрою
Всех   щелей   в  моей    душевной    дверце…


Рецензии