Пришла зима и все остыло

Пришла зима и все остыло.
Крупинки снега падают кружась
И время как будто бы застыло,
И в сердце затухла страсть.

А разум мой пришел в порядок,
Улетучилась добрая грусть 
И в сердце какой то внезапный упадок,
А в мыслях моих непонятная скупость.

Сижу, смотрю в окно,
А солнце скрылось за облака.
Метет кругом белым бело,
Тоска моя прощай или пока.


Рецензии