Ты - моя

Это светлое небо,
Этот нежный луч солнца,
Мы парим в облаках где-то,
Долетая до низины донца.
Но нет уже сил, мочи,
Прожить без тебя и ночи.
Под твоим взглядом тая,
Я же говорю « Ты у меня одна такая!!!»


Рецензии