Я тебе подарю жизнь

Я люблю тебя! Я люблю!
И кричать я хочу об этом!
Я весь мир тебе подарю,
Никому не сказав про это.
Одержимости не боюсь-
-одержимость тобой приятна,
Мне приятна даже грусть,
Грусть когда тебя нет рядом.
Мне приятна сама мысль,
Мысль о том, что ты существуешь.
Я тебе подарю жизнь,
Даже если меня не любишь.


Рецензии