Центр притяжения

Видишь порезы у меня на спине?
Там крылья росли. Ты отрезал их мне.
Тогда ты жесток был, а ведь любила,
Но все я о том дне совсем позабыла.
А может я вспоминать не хочу?
Ты думаешь, мне обратиться к врачу?
А мне он поможет? Не думаю, только
пропишет лекарств целую гору, вот столько!

Смотри, здесь зашитая рана в груди,
Тогда я кричала: "Нет! Не кради!
Хоть сердце оставь, не забирай!
Его из груди не вырывай!"
А ты не послушал и сердце забрал.
Ну, вот и все. Ты не устал?
Покушаешь, может, или поспишь?
А, ты видимо, куда-то спешишь.
Прости, задержала,
Ты не сказал, а я ведь не знала.

Уж время прощаться?
Не хочешь обняться?
Торопишься очень?
А я, между прочем,
Очень хочу,
Но я, к сожалению, об этом молчу.
Ну что ж, До свидания...или Прощай?
Так не говори. Как-нибудь свидимся так невзначай,
Ты, главное, по мне не скучай!
Ну что ж, как желаешь. Прощай, так прощай!

Дверь тихо закроешь, шагнешь в никуда,
туда, куда убегает вода,
Исчезнешь из виду, и, как ни крути,
Мне тебя больше никогда не найти.

А я задохнусь, утону,
Не выиграть мне эту войну,
Когда-то давно поддалась колдовству,
и теперь лишь тобою живу.

Сквозь время любовь я пронесу,
Ее до небес я вознесу...
И нет никакого сомнения,
что ты мой центр притяжения...


Рецензии