Под грузом собственных сомнений

Потолок надо мной свинцом
И живу, будто бы зашоренная.
Вот луна человечьм лицом
Заглянула в окно зашторенное.
Ни простора для мыслей нет,
Ни свободы – ни шага в сторону.
Жизнь – нацеленный пистолет
И судьбой опять обворована.
Вновь хотелось бы танцевать,
Свои чувства излить в движениях.
Под луной закружить опять,
Хоть на краткие пусть мгновения.
Душу жжет постоянный страх -
Для кого то быть «слишком много».
И покаявшись в глупых слезах,
Стать совсем…ну совсем другою.


Рецензии
Удачи Вам!

Ангелодин   28.09.2012 19:27     Заявить о нарушении
И Вам,Удачи)))))))
Спасибо!

Стешенька   29.09.2012 09:57   Заявить о нарушении