Время

Время летит вперед,
Оно не прощает ошибки,
Если кто-то нечаянно умрет,
Оно не вернет его к жизни.

Время, словно бешеный конь
Мчится, сжигая подковы.
Если твой погаснет огонь,
Не жди, не вспыхнет он снова.

Время колесницей безумной
Управляет ходом часов
Ты только об этом подумай,
Тут все понятно без слов.

Упускать время нельзя понапрасну,
С ним нужно считаться, беречь,
Время может быть и прекрасным,
Главное это время не сжечь!

Оно не терпит "топтанья на месте",
Время не умолимо мчится вперед,
Для него, что сто лет, что двести,
Время вечно, оно никогда не умрет!


Рецензии