Хулинам

Заглотив экстаза
малый допинг
- ведь не так уж долог
жизни век -
с плечь души своей
роняю смокинг.
И ныряю
голой жопой
в снег .
Понимаю разумом
- мальчишка .
Непривычен взгляд
со стороны .
Только мне
- дип пёрпл .
Даже слишком .
И восторга
- полные штаны .
.... Для себя открыл
такое средство
- думай ,
и быть может,
ты поймешь .
Если чаще
возвращаться в детство ,
то гора-а-аздо дольше
проживешь .


Рецензии
Согласен 100%

Константин Попов 5   04.01.2013 09:35     Заявить о нарушении
Зима на улице . Пора значитца ))

Толян Александрыч   04.01.2013 10:37   Заявить о нарушении