Начало всех начал

Забрав с собой частицу поля,
Кусочек взяв в лесной глуши..
Из глины слепим мы героя.
И наделим огнем души.

Так..Все вокруг уже готово,
Красиво вышло, что сказать.
Свежо, легко и очень ново..
Как это вместе удержать?

Одним ребром героя, все же
Придется обделить, для дел.
И вышла на него похожей,
Но красивей всех в мире тел.

Ей душу мы вдохнем светлее,
Чем самый яркий солнца свет.
Её улыбка пусть согреет,
Теплей, чем утренний рассвет..

Как неизмерима квота
Любви, которой им дадим,
Такой будет его забота
Хранить ее от бед и зим.

Так милосердием справедливость,
Уравновесим мы сполна,
И заповедуем им милость -
Вдохнем мы в мир для них добра...


Рецензии
Здорово. Понравилось стихотворение. Мармеладка.

Сладкая Мармеладка   24.07.2014 14:33     Заявить о нарушении
Спасибо.) Приятно слышать.

Общее Неприятие   28.07.2014 00:02   Заявить о нарушении
Понравилось и мне.

Ирина Гезаль   19.09.2014 17:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.