Тебе, тебе, мой ангел белый...

Тебе, тебе,… мой ангел белый,
Тебе, одной,… тебе одной…
Мой первый поцелуй,… несмелый,
И робкий,… поцелуй…второй…

И поцелуи все и ласки,
И жар объятий, неземной,
Прими всё это без опаски -
Ведь это всё… тебе одной…

А ты, от счастья улыбаясь,
Не сможешь строго отказать -
Я грешен, что целую,… каюсь,
Но не могу не целовать…

Тебе,… тебе, мой несравненный,
Мой милый ангел неземной,
Мой поцелуй, несмелый,… первый…
И…десять тысяч сто  второй…

http://www.realmusic.ru/songs/1067726


Рецензии
так трепетно и нежно...


Просто Женщина-Мечта   29.09.2012 20:29     Заявить о нарушении
Спасибо!
Оля!
Рад тебе!
С улыбкой и теплом!

Александр Маи   30.09.2012 14:18   Заявить о нарушении