Он - лучший потому, что я его люблю

Я слабостью души ему верна бесспорно.
Я силою Любви привязана к нему.
Я с ним пойду по краю пропасти покорно,
Отдав бразды правленья сердцу... не уму.

Пусть тысячи красавцев выйдут мне навстречу...
Пускай под ноги бросят миллионы роз...
Я этого, пожалуй, даже не замечу,
Когда коснётся он рукой моих волос.

Пусть триллионы звёзд глядят в моё окошко
Настойчиво зовя меня к любви иной...
Я вряд ли попытаюсь, даже понарошку,
Пойти за ними, если будет он со мной.

И, даже, если мир мою откупит слабость,
Собрав по злато-неразменному рублю,
Я сердцу прикажу, чтоб рядом с ним осталось:
Он - лучший потому, что  я его люблю.


28.09.2012


Рецензии
"Он - лучший потому, что я его люблю".
Вот такая наша женская беззаветная любовь!

Лариса Адианова   02.10.2012 21:23     Заявить о нарушении
наверное иначе и не бывает)
Спасибо)
с уважением.Ольга

Ольга Сергеевна Василенко Красни   05.10.2012 21:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.