о том, что зла - не пара слов...

о том, что зла - не пара слов,
а целый клад, зарытый всуе
в саду, где бродят пара рвов
травой забытых поцелуев.

и мятой что-то заросло,
крапивы жарким слоем...
сад крал и крал судьбе назло,
бахвалясь сам собою.

но сыро и не по погоде
мне отозвалась Осень, где
остался номер в гардеробе
на необъятной высоте.


                28сентября 2012года


Рецензии