БТК Семь добродетелей Тур 1 Вера

РАЗМЫШЛЕНИЯ О ВЕРЕ

Если, Веру можно нам дать
Веру, значит, можно отнять
Можно жить веря в кого-то
Или просто так, для чего-то

Можно веря, нам с верою быть
Можно с верой просто дружить
Стать ей другом и верить в неё
Нам, взамен, не прося ничего

Как сама вера может прийти
Так, от нас, она может уйти
Веру могут тебе и внушить
Вере можешь своей изменить

Можешь веру ты принимать
Верить можешь ты избегать
Веру могут присвоить себе
Её можешь спалить на огне
 
Веру можно искать и найти
Потерять можно, приобрести
Можно веру купить и продать
Подарить её можно, забрать

Можно с верою жить, умереть
Можно верить очень хотеть
Можно верой и пренебрегать
Можно холить, лелеять, ласкать

Можно веру свою ненавидеть
Невзначай, ненароком обидеть
Но без Веры нельзя нам прожить
Веры нет, и не знаешь, как быть?   


Рецензии
"Но без Веры нельзя нам прожить
Веры нет, и не знаешь, как быть?"
Юрий, добрый день! Полностью с Вами согласна! С уважением, Ольга )))

Ольга Александровна Черепанова   21.08.2015 14:26     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание
Поддержку и внимание

Юрий Кожанов   21.08.2015 14:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.