***

а я не буду вспоминать
не буду мучаться
что было то взаправду не вернешь
мы знали точно ничего здесь не получится
а если говорил иначе так то только ложь

а я не буду вспоминать
слова - мгновения
зачем мне нужно грустью рану бередить
я знала точно не моё ты вдохновение
и не могу другого так же полюбить

а я не буду вспоминать
хотя хотелось бы
назад шагнуть и попросить тебя назад
а я не буду вспоминать
и без призрения
тебя прошу забудь. да будет так.


Рецензии