Идут дожди...

 Молчание душой болит,
 Идут дожди,на сердце вьюга,
 А осень,тихо,нежно шепчет:
 Подожди,всё утрясётся
 Я золотым теплом окутаю тебя,
 Моя ты милая,ты не грусти,
 Плохое выкинь с головы
 И посмотри,что всё прекрасное
 Вокруг тебя и улыбается внутри!!!

 фото с инета...


Рецензии