Ожиданье

Так долго тянутся минуты
Когда кого- то очень ждёшь,
Ты мне не звонишь, почему то
И очень долго не идёшь.

Когда пробьёт тот час желанный
Когда ты явишься ко мне,
Я вспоминаю миг прощальный
И в мыслях я лечу к тебе.

Предстань скорей передо мною
Хочу я твой увидеть взор,
Ведь я ещё чего-то стою
Та наша ссора просто вздор.

Меня прости ты, если сможешь
Ведь я ни в чём не виноват,
Разлука наши души гложет
Я нашей встрече буду рад.

Приди ко мне я умоляю
Своим теплом согрей меня,
Поверь, я искренне страдаю
Я лишь одну люблю тебя.


Рецензии