Надеялась ждала

   Я так надеялась и трепетно ждала.
   А за окном кружилась белой вишней.
   Хмельная,юная,веселая весна
   Но не случилось,как всегда,не вышло.
          А следом осень из туманов,наступила.
          Дождями серыми мне в окна застучала.
          И снегопадом листья закружила.
          Напрасно,видно счастья ожидала.
   Не мало лет на свете я живу.
   Не мало повидала,испытала.
   Любви,тепла я постоянно жду...
   Куда  же  затерялось все..пропало?
           1994год.
 
         


Рецензии