Без остатка!

Я в потоке любви тону,
Я хочу быть только с тобой!
Я, наверно, пойду ко дну…
Поиграет морской прибой

Моим телом – и растворит
Без остатка в себе его.
Разум мой с мирозданьем слит,
В нём иного нет ничего,

Кроме общего – и тебя.
Я полна, без края, без мер.
Я опять растворюсь, любя,
Мир мой снова не будет сер,

Сотни красок подарит мне,
Ничего уже не тая.
И во мраке, и в тишине
Всё откроет душа моя –

Всё, что нужно, что важно ей.
Утону я в потоке чувств,
Не жалея судьбы своей
Для любых идей и искусств.

Милый образ наполнит весь
Без остатка, без края мир…
Ты и Бог – нет иного здесь –
И любовь – всех чувств ориентир…




Буслова Светлана,
8.12.2004 г.


Рецензии