Бежим

Мы прыгнем с тобой в океан с головой.
Поедем туда, где не знает никто.
Забудем про всё. Уведу за собой.
Устроим себе филиал "Шапито".

За окнами будут недели мелькать,
А нам уже больше не нужно спешить.
И, собственно, также на всех наплевать.
Толпа без ума - может только смешить.

Твои "я с тобой" я возьму в чемодан,
А ты мои рифмы с собой уложи.
Мы сотни дорог, перекрестков и стран
Прочувствуем. Только за руку держи.


Рецензии