рассуждения

          


Печаль плывёт своей дорогой
Но видно нам не по пути
Пусть впереди одни пороги
Я их сумею перейти.

Опорой мне друзей поддержка
Я нашей дружбой дорожу
Ведь с ними в жизни есть надежда
Я ту надежду удержу

С годами память всё стирает
И бедам счёт я не веду
Всё лишь хорошее всплывает
И заставляет гнать беду

Кто вам сказал, что возраст средний
Обязан кризис пережить?
Я вам скажу, что это бредни
Не торопитесь просто жить

Нам надо просто научиться
Во всём лишь видеть позитив
И обязательно поверьте
Польётся ласковый мотив

Вы сил не тратьте понапрасну
Копите их лишь для рывка
И будет всё тогда прекрасно
Наступит в жизни лепота!


Рецензии