Вернись, вернись чудесное мгновенье...

Вернись, вернись чудесное мгновенье,
Пойми все, будь ко мне добра,
Случилось все, но если откровенно,
Не понимаю я, прости меня - козла.

Прости язык во рту моем болтливый,
Мешать г-но в сортире этим языком,
Пойми, что надо мало чтобы стал счастливый,
Хватило всего мне, остался в горле ком.

Вернись, вернись и прочие волненья,
Ты унеси, тем самым дав мне шанс,
Я думаю: какой порою член я,
Такой я член, который спугнул Вас.


Рецензии