Пустыня

               

               



                Воздух, словно горячий кисель
                Обжигает насквозь беспощадно,
                Здесь желанной становится тень
                Да и в ней лишь условно прохладно.

                Пекло давит как огненный пресс,
                Миражи искажают реальность,
                Я наверно сто раз бы воскрес,
                Но при мысли о смерти пугаюсь.

                Вот уже третий день без воды
                Колит луч повышающий градус,
                Разум наш помутнел от жары
                О Всевышний даруй нам оазис!

                Вырываясь из плена песков
                Измотав свои души в пустыне,
                По воде мы шагаем пешком
                Удивляются в след нам святые.


Рецензии