Лысая люба

Лысая девочка Люба,
в доме на против живет.
Черные ногти и губы.
Люба не скин и не гот.
Черным рисует ресницы,
черным рисует глаза.
И по ночам ей не спиться,
шустрая как стрекоза.
Черная вся и манерная,
верит в себя до конца.
Люба и на ночь наверное
грим не смывает с лица.
Лысое полностью тело,
встретилось мне на пути.
Люба шагала не смело,
мимо ни как не пройти.
Я подкатить к ней пытался
и подбирая слова,
понял, что я ошибался.
Даст, если только в дрова.
Люба прекрасна на деле,
может и в жопу и в рот.
Только на девичьем теле
волос совсем не растет.
Девочка в черном платочке,
вновь повстречается мне.
Вспомню ее по заточке,
если приснится во сне.
Лысая девочка Люба,
живущая в нашем дворе.
Черные ногти и губы,
нравятся всей детворе.
28.05.2012


Рецензии