Я заглядываю в осень

Я заглядываю в осень.
Тайком, из-за  угла.
Позолоту листьев сбросив,
Стоит унылая пора.

В ожидании морозов
Вся природа замерла.
И задумчивая осень
К нам хозяйкою вошла.

Я заглядываю в осень.
Что хочу я там найти?
Не оконченную повесть
О несбывшейся любви.


Рецензии