Маме

И не нужны мне хризантемы,
И роз красивых лепестки,
И мира мне всего не надо,
Ни денег, славы, ни любви.
Я не найду преснее на свете
Улыбки мамы дорогой.
Я так люблю тебя...
О, мама,
Хочу чтоб ты всегда была со мной!


Рецензии