Релакс

Четыре стены,
любимая музыка,
выпуская легкий дым
идут воспоминания,
легкость тела заставляет улыбаться
релакс дает о себе знать,
касаясь клавиш - о чем то пишу
обнуляя прошлое
спокойно дышу.
радуют такие моменты,
душа отдыхает,
занимаясь любимым делом
телом погружаясь в другой мир
ухожу от реальность
в свой мир.


Рецензии