В деревне нету танцев

В деревне нету танцев
В деревне не танцуют
В деревне пухнут яйца
И о любви тоскуют

Здесь мне не приумножить
Мой сексуальный опыт
И видимо,  похоже
Пройдут здесь даром годы

Роняет  злополучно
Меня  судьба все время
С высокой самой кручи
Или  ключом по темю

В деревне только бабки
Да рыжие коровы
Короче хоть под танки
А секса, ни какого

И в памяти занозой
Вздыхаю я о прошлом
Колхозы и совхозы
Доярки, агрономши!

Идут с работы косятся
Пылают словно розы
В любовь готов я броситься
Хоть в стог, хоть на  навозе


Рецензии