Спасибо господь! в небеса говорим!!!

СПАСИБО ГОСПОДЬ! В НЕБЕСА ГОВОРИМ!!!

Спасибо Господь! в небеса говорим!
Мы молим, о счастье, душою горим!
Работая, много, тебя вспоминаем!
К нам счастье пришло, мы с любимой летаем!

Господь, благодать, нам с небес подарил!
За наши молитвы, он нас наградил!
Нам счастье подал, улыбаясь с небес!
Примите с любовью, вы дети, чудес!

Мы рады Господь, за заботу такую!
За веру спасибо, не нужно другую!
Улыбки на лицах и радость в глазах!
Мы светимся счастьем, моля на устах!

Тебя наш Господь, молим только родной!
Любимый, ты наш в небесах, дорогой!
Клянемся, всегда, только честными быть!
Неся крест земной, о любви говорить!

                HERR  LWOW!!!


Рецензии