Сотруднику, отъезжающему из Сибири. От женщин

Из цикла "Стихи прошлого времени"

Провожаем  в дорогу , скорбя.
Ну, а сам ты подумал немножко,
Как же будем  мы без тебя
В сентябре ковырять картошку?

Словно принц выйдешь в море синее
В легкой яхте под белым парусом.
Ну , а нас уже сизым инеем
Защекочет мороз  безжалостно.

Мы махнём на прощанье платочками,
кто голубеньким, а кто беленьким,
и когда-нибудь дружно по осени
погостить в Севастополь приедем.

Проектируй лечебницы с радостью.
Мы, минуя все крематории,
Отдохнём уже вволю на старости.
В замечательном санатории…


Рецензии
Проектируй лечебницы, санатории - мы приедем скоро в гости на море... С ладом,

Щербина Борода   24.05.2017 15:26     Заявить о нарушении
Кто-то приедет, а кто-то и нет....

Тамара Елизарова   24.05.2017 22:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.