Поток

Мы сотрясаем тишину громкими словами,
Когда нет лучше цели другой:
Гармонию мыслей разрушить цунами -
Огромной, сплошною волной.
Не останавливаясь, литься потоком
С Великой Старинной горы.
В твои светло-серые мысли,
разрушив всё в тарары.
Раскрашу мысли глубокими красками
Без лишних намеков на чернь,
Скрываться не буду под маской я,
Ведь я не какой-нибудь червь.


Рецензии
Крутая картинка, сохраню ее и выложу на стену вконтакте))

С уважением
Илья

Илья Дейкун   28.09.2012 18:55     Заявить о нарушении