Пробужденье

               
                Потемнел всюду снег
                И не слышно метели
                Лишь чирикают громче
                По утрам воробьи
                Не поёт нам зима
                Свои долгие песни
                По утрам просыпаясь
                Говорю о любви
                я люблю просыпаться
                С тобою природа
                И люблю на заре
                Видеть солнца рассвет
                Всё родное моё
                всё до боли знакомо
                На земле ничего
                И прекраснее нет! 


Рецензии