***

Любить,  за  что  любить  тебя,
За  твои  мутные  от  слез  глаза,
За  тихий  и  дрожащий  голос  твой,
За  то,  что  неспеша  идешь  домой,
За  то,  что  ты  смеешься  над  собой,
Не  веришь  и  не  ждешь,  совсем  одна, 
Но  почему-то  оградилася  стеной.


Рецензии