Стихия огня

В  безрассудстве  твоем  только  пылкость  незрячего  Ветра,
А  в  моем  опасении  -  бездна,   лавина  огня,
Так  опасно  касание  синего  мягкого  фетра
На  исходе  осеннего,   золото  пьющего,   дня...

Ведь  достаточно  искры  в  горящем  безудержном  взгляде,
И  займется,   как  факел,   одежда  на  наших  телах,
Помышляя  о  Рае,   ты  вспомнишь  со  мной  и  об  аде,
Когда  страсть  истерзает  всю  Душу  желанием  в  прах…



                28.09.2012г.



Рецензии