Подари мне нежность

Подари мне прошу безмятежность
И надежду в меня ты всели,
Обжигает огнём безутешность
Не поют на душе соловьи.

Подари мне, пожалуйста, свежесть
Постараюсь вдохнуть глубоко,
Вдохновляет меня твоя внешность
Вновь взлетает душа высоко.

Подари, умоляю мне верность
Чтоб шагалось по жизни легко,
Ощущая любви нашей вечность
Я уверенно лёг на крыло.

Ввысь меня поднимают потоки
Те, что ты для меня создала
И толкают вперёд словно токи
В жизни вновь появилась мечта.


Рецензии